По Израилю из сектора Газа выпущены 4 снаряда. ЦАХАЛ ответил незамедлительноСегодня днем, 27 августа, Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила, что по территории Израиля из сектора Газа был выпущен минометный залп. Три снаряда не долетели даже до разделительного забора и упали на территории Палестинской автономии. Четвертый снаряд упал на открытой местности в Израиле, не причинив какого-либо ущерба. «Несколько минут назад из Газы совершен залп по Израилю, — говорится в официальном заявлении пресс-службы ЦАХАЛа. — В результате залпа была активирована предупредительная сирена. Один снаряд взорвался на открытой местности. Остальные упали на территории сектора Газа». По сообщению палестинского информационного агентства «Шихаб», в ответ израильская армия нанесла удар по боевикам в палестинских населенных пунктах Джохор ад-Дик и Аль-Бурейдж в секторе Газа. Подробностей не сообщается.

Сегодня днем, 27 августа, Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила, что по территории Израиля из сектора Газа был выпущен минометный залп.

Три снаряда не долетели даже до разделительного забора и упали на территории Палестинской автономии. Четвертый снаряд упал на открытой местности в Израиле, не причинив какого-либо ущерба.

«Несколько минут назад из Газы совершен залп по Израилю, — говорится в официальном заявлении пресс-службы ЦАХАЛа. — В результате залпа была активирована предупредительная сирена. Один снаряд взорвался на открытой местности. Остальные упали на территории сектора Газа».

По сообщению палестинского информационного агентства «Шихаб», в ответ израильская армия нанесла удар по боевикам в палестинских населенных пунктах Джохор ад-Дик и Аль-Бурейдж в секторе Газа. Подробностей не сообщается.

Чуть позже представитель ЦАХАЛа подтвердил, что самолеты ВВС Израиля в ответ на минометный обстрел с палестинской стороны атаковали позиции террористической организации ХАМАС в северной части сектора Газа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *