По Израилю из сектора Газа выпущены 4 снаряда

Сегодня днем, 27 августа, Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила, что по территории Израиля из сектора Газа был выпущен минометный залп.

Три снаряда не долетели даже до разделительного забора и упали на территории Палестинской автономии. Четвертый снаряд упал на открытой местности в Израиле, не причинив какого-либо ущерба.

«Несколько минут назад из Газы совершен залп по Израилю, — говорится в официальном заявлении пресс-службы ЦАХАЛа. — В результате залпа была активирована предупредительная сирена. Один снаряд взорвался на открытой местности. Остальные упали на территории сектора Газа».

По сообщению палестинского информационного агентства «Шихаб», в ответ израильская армия нанесла удар по боевикам в палестинских населенных пунктах Джохор ад-Дик и Аль-Бурейдж в секторе Газа. Подробностей не сообщается.

Чуть позже представитель ЦАХАЛа подтвердил, что самолеты ВВС Израиля в ответ на минометный обстрел с палестинской стороны атаковали позиции террористической организации ХАМАС в северной части сектора Газа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *