Хотите успеть улететь из Израиля — покупайте билет прямо сейчас

Важная информация для тех, кто хочет улететь за границу в ближайшие две недели. В соответствии с постановлением правительства, инициированным министром транспорта Мири Регев, внесены дополнительные изменения в работу международного аэропорта им. Бен-Гуриона.

В рамках достигнутого компромисса те, кто успеет приобрести билет на самолет до вступления в силу карантина (он начинается сегодня, 25 сентября, в 14:00), смогут вылететь из страны уже по после того, как ограничительные меры начнут действовать.

Читайте:
Бней-Брак из "красного" превратился в "оранжевый"

При этом покупатели после этой даты не смогут обменять купленный авиабилет. По прибытии в аэропорт необходимо предоставить справку о дате покупки билета, действующий билет на дату вылета и отрицательный результат теста на коронавирус.

Кроме того, граждане Израиля, оказавшиеся за границей, смогут вернуться на родину в период карантина в соответствии с ранее введенными правилами (возвращающимся из «зеленых» стран не придется отправляться на самоизоляцию, тем же, кто вернется из «красных стран», предстоит провести в карантине две недели).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *