Турниры и фрироллы Покердом

Покердом – крупнейший российский покер рум, где игра ведется на рубли. Он привлекает игроков слабым игровым полем, быстрым выводом средств и большим количеством турниров и фрироллов.

Поэтому Pokerdom станет идеальным местом для любителей турнирного или бесплатного покера.  

Турниры Покердом

Каждый час на Покер дом начинается 10-15 турниров с бай-инами от 10 рублей до 10,000 рублей (выше для отдельных соревнований). Среди них встречаются турниры таких форматов:

  • Обычные. Классические покерные турниры без наград за выбивание, но с возможностью поздней регистрации.
  • С наградами за выбивание. Турниры, в которых половина взноса участников идет на формирование возрастающих выплат за выбивание.
  • Сателлиты. Отборочные соревнования на более крупные онлайн (реже оффлайн) турниры.
  • Сит-энд-гоу. Одностоловые турниры по безлимитному холдему и китайскому покеру ананасу с участием до 9 игроков. 
  • Другие. Турниры с повторным входом, с глубокими стеками, с временными ограничениями, а также соревнования по китайскому покеру.

Отдельно стоит отметить Виндфоллы (находятся в иной вкладке на Покердом), где участвует трое игроков, а призовой фонд определяется случайным образом. Бай-ины этих турниров – от 10 рублей до 5,000 рублей.

Фрироллы Pokerdom

На Pokerdom проходит множество бесплатных турниров (фрироллов), за участие в которых игроки не платят ни рубля, но при этом получают возможность выиграть реальные деньги или билеты на иные соревнования. Такие турниры организуются самой покерной комнатой или аффилейтами с целью привлечения новых игроков. 

Ежедневно на Покердом проходят 3-5 фрироллов с гарантией до 15,000 рублей. Некоторые бесплатные турниры являются общедоступными, для доступа к другим же необходимо ввести пароль. Впрочем, пароли можно легко найти на покерных ресурсах или специализированных Telegram-каналах. 

Плюсы и минусы турниров и фрироллов Покердом

Основными преимуществами турниров Покердом являются низкие минимальные лимиты, большое разнообразие и слабое игровое поле. 

К плюсам фрироллов относятся их регулярность (до 5 раз в день) и доступность для всех игроков, ведь пароль на закрытый турнир всегда можно найти в интернете.

Единственным и общим недостатком турниров и фрироллов Pokerdom считаются низкие гарантии – крупных соревнований здесь практически нет. 

Вместо заключения

Покердом станет подходящим местом для игры в онлайн покер для всех начинающих игроков, которым нужны слабое игровое поле, низкие минимальные лимиты и постоянные фрироллы. 

Но регулярам лучше поискать другую покерную комнату из-за запрета на использование стороннего покерного софта и отсутствия турниров с крупными гарантиями. 

Источник: Poker-Experts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *